magulbek

Categories:

Непонимание?

Сегодня зашел в блок Андрюхи Червонца  https://chervonec-001.livejournal.com/3700867.html читаю материал про крушение на Украине поезда Интерсити. 

Согласен событие не из ряда вон, но меня удивляют комментарии украинцев, которые говорят, что это обычное дело и в России и США тоже происходят крушения поездов.

Но меня удивляет один вопрос, неужели украинцы не понимают разницу между Укрзализницей и  РЖД.... неужели им трудно посмотреть на карту и России и заметить, что протяженность железных дорог в России просто несопоставима, а если учесть что у нас часть дорог в зонах вечной мерзлоты, что климат у нас суровей, чем на благодатной Украине, и что  самое главное наш трафик не сравнить со скудным трафиком украинских железных дорог, одно то, что Китай увеличивает с каждым годом свой транзит  через Россию, уже должно наталкивать на мысль, что движение у нас на порядки интенсивней чем на Украине. 

Почему украинцы до сих пор мыслят категориями СССР, они считают, что Россия как не отличалась от Украины так и не отличается, дорогие украинцы мы другая страна, мы развиваемся, вы разваливаетесь. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.