magulbek

Category:

Респект Чина!

Соединенные Штаты осуждают введенные Китаем в отношении двух американских физических лиц санкции из-за ситуации вокруг Синьцзян-Уйгурского автономного района и считают их безосновательными.

"Соединенные Штаты осуждают безосновательные санкции КНР в отношении двух членов Комиссии США по международной свободе вероисповедания, которые, очевидно, были введены в качестве ответной меры на санкции США", - рассказал Блинкен.

Санкции коснулись главы комиссии США по международной религиозной свободе (USCIRF) Гейл Мэнчин, вице-председателя организации Тони Перкинса, члена канадского парламента Майкла Чонга, а также комитета по вопросам правосудия и прав человека (постоянный комитет палаты общин Канады).


Когда Россия научится вводить санкции которые будут такими же эффективными, почему до сих пор нет санкции в отношении членов Атлантик Кансел? 

Я думаю, что ответные санкции должны касаться каждого русофоба, и главное любого кто будет вещать о либеральной идеологии и защите прав человека. Причем не как ответ на их санкции, а как ответ на любое высказывание против России. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.