magulbek

Categories:

Украина vs Россия у кого есть решение?

12 МАРТА 2021, 15:00

«Мусор уже летает»: Новосибирск завалило отходами — их не вывозят с выходных

Вот тут зашла речь о мусоре.... но ведь украинцы понимают, что проблему с мусором на Украине не будет решаться, а в России она решается, есть программа:
https://мусорная-реформа.рф/
Приняты законы, назначили ЕДИНОГО оператора.

Понимаете в чем разница между Россией и Украиной, на Украине проблемы носят глубинный характер, которые уже никогда Украине не решит, а Россия находится на том моменте когда она выработала и опробовала механизмы по решению проблем.

Один из примеров, снижение младенческой смертности. Россия именно на современном этапе смогла рекордно снизить младенческую смертность для этого в каждом регионе было построены новые перинатальные центры и теперь спасают новорожденных весом менее килограмма.

Второй пример ЖКХ, проводится модернизация всего механизма ЖКХ от генерирующих компаний, компаний транзитеров, до эксплуатирующих домовое хозяйство.

И так в разных сферах... здравоохранение, детский спорт, культура, один пример детские площадки, это программа где по всей России обновляются детские площадки...

Вообще меня иногда удивляет сколько сфер коснулись изменения.... а вот Украина она все больше и больше скатывается в бездну разрухи и нищеты.... а падать в бездну нищеты можно бесконечно.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.