magulbek

Category:

Запретят ли партию Шария?

Вот уже какой день все силовые структуры Украины строят козни и пытаются пресечь деятельность как самого блогера так и созданной им партии.

Удивляет то, что сам Шарий был ярым сторонником Зеленского и всячески его поддерживал, и сейчас по злой иронии Зеленский же и хоронит Шария как политика и как медийную личность. 

Конечно, у меня нет иллюзий по поводу будущего Шария и его партии, я думаю, что как бы не был изворотлив и хитер сам Шарий и его сторонники, они не в коем случае не переиграют государственную машину, даже такого слабого государства как Украина. 

С другой стороны, Шарий делал много такого, что я считаю уже не нужно Украине, все эти флэшмобы по очистке рек и зеленых зон от мусора, помощь пенсионерам, и активная критика власти тормозила путь Украины к тоталитарному и националистическому государству, я же думаю, что чем быстрей Украина скатится к совку с самыми жесткими ограничениями и крайней нищетой, тем  больше шансов,что в украинском обществе произойдет таки перелом, который поставит все на свои места. 

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.