magulbek

Category:

Санкции.

Начало 00-х Путина принимают все мировые лидеры, королева Англии, саммиты Россия -ЕС, приглашение на все значительные события в Европе и постепенное охлаждение которое сейчас переросло в откровенное противодействие и информационную и экономическую войну. 

В чем же корни этого охлаждения, в самодостаточности которую демонстрирует Россия, нет мы не просим помощи у Европы, не просим научить нас уму разуму, не просим построить нам дороги,заводы и стадионы... мы все строим сами, и Запад это понял и сразу потерял к нам интерес, все реверансы начала  00-х это было просто желание заполучить выгодные контракты в России на разработку месторождений, на строительство инфраструктуры и на возможность продавать свои товары с большой выгодой. 

И даже просто возможность получать из обнищавшей России культурные и человеческие ресурсы примеряла до определенного времени Запад с политикой которую начал проводить Путин... но когда Россия окончательно взяла курс на сосредоточение в самой себе, то это охладило последних лоббистов хороших отношений с Россией на Западе. 

Но настоящая война началась после того, как Россия заявила о своей успешности, когда мы провели Олимпиаду и спели «нас не догонят», вот тогда на Западе появилась злость, потому что быть успешной и не нести западные либеральные ценности, это прямой вызов все западной демократи. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.