magulbek

Categories:

Что раздражает больше всего украинцев?

Конечно, соревноваться с Украиной не совсем корректно, ведь на момент распада СССР Украина была наиболее благополучной, без долгов, развитое сельское хозяйство, были построены все дороги, мосты, заводы, школы, больницы.... даже ВВП на душу населения на Украине было больше чем в России... а что Россия, долги СССР, война на Кавказе, разрушенная экономика, зависимость от импорта продуктов 75%, пол страны жила в бараках и вагончиках... без дорог, без мостов, вечная мерзлота, суровый климат.... санкции США...

Украине после крушения СССР достался ЖД парк в вдвое превышающий ее потребности, крупнейшие узловые станции , плюс производственные мощности по производству вагонов, колесных пар и локомотивов.... но сейчас Украина зависит от поставок из России бушных вагонов.

После крушения СССР Украине достался весь торговый черноморский флот, и крупнейшие морские порты на Черном море,Россия вынуждена была каждый год переваливать до 40 миллионов тонн, через украинские порты, это сотни миллионов долларов.

Украина получала от всех видов транзита до 10 млрд долларов, по словам Червоненко, помимо транзита углеводородов, и морских портов, был ЖД транзит, долгие годы поезда на Юг из Санкт-петербурга шли через Украину, это сотни миллионов долларов для Укрзализницы.... а сколько зарабатывали бабки на перронах торговавшие пирожками и пивом, одному богу известно.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.