Category:

Задачи.

Конечно, экономика является локомотивом для развития общества, но я думаю, что нужно не стесняться и продвигать гуманистические идеи, тем более что у России  богатая гуманистическая школа те же Достоевский, Бердяев, Лихачев...
Нужно, в конце концов, презентовать миру свое понимание роли человека в мире, понятно, что Россия делает постоянные попытки показать неравенство стран в мире, где одни диктуют свои правила, другим пользуясь тем, что основные правовые инструменты находятся у них, пользуясь экономической, военной и информационной мощью...
Я считаю, что нужно выработать принцип равенства всех людей независимо от того в какой стране они родились или живут, нужно расширить фундаментальные права человека и включить не только право на передвижение и справедливый суд... но и право на равные социальные гарантии. 

Второй задачей, я считаю, проблемы экологии, хорошо, что сейчас Россия является единственной развитой страной, где происходит возобновление природных ресурсов и нужно это умело использовать, прежде всего экологический туризм, экологическое сельское производство... с каждым годом значение экологически чистых производств будет возрастать, как к примеру проблемы нехватки чистой воды, в мире сейчас 60% населения испытывают нехватку питьевой воды.

Я думаю, что исходя из первым двух задач, можно сформировать третью, это защита жизни здоровья человека как важнейшая проблема в политике, подчинить международное право под задачи сохранения жизни и здоровья Человек разумный— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Ведь не секрет, к примеру, что многие жители земли не имеют доступа к элементарной медицине.
Вы наверняка знаете, что существуют паразиты которые живут в человеческом организме, которые попадают в наш организм орально вместе с приемом пищи или воды, могут попадать через уретру, попадать через глазное яблоко, да и просто вгрызаясь в кожу, а так как человечество уже довольно давно знает этих паразитов то уже давно придумало против них эффективные лекарства которые на первоначальном этапе способны полностью выводить паразитов, причем это копеечные лекарства и иногда достаточно одной таблетки. Однако в мире умирает каждый год сотни тысяч людей от этих паразитов которые начинают паразитировать в печени человека или мозгу, к чему все это наверняка спросите вы... а к тому, что военный бюджет USA на этот год более полу триллионов долларов.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.