magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Про звезды...

... Что за писатель такой, Сперанский? Чего-то не слышал.
- Лев Алексаныч. Замечательный писатель.
- Из современных что ли?
- Да уж куда современней.

(С) Место встречи изменить нельзя.


Бюджет ФСБ наверно есть... но ведь проблема то в том, что как у них так и у нас бюджеты секретных служб для обычных людей недоступны... вообще я писал, (хотел дать ссылку но комент стерли, понятно что не все можно писать в ЖЖ, так что повторю) что главным являются демократические принципы и что в этой связи как может соотноситься роль разного рода спецслужб которые не как не контролируется обществом ... т.е. государство становится все более и более чиновничьим где большинство решений принимают политики и чиновники в том числе ограничивая общество вопросами национальной безопасности ... вспомните секретные тюрьмы ЦРУ... разве это инициатива простых американцев... разве был референдум... нет... а пресловутый Патриотический Акт... неужели это американцы решили ограничить сами себе свои права.... нет.. это не обсуждается, это уже на уровне табу...
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments