magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Нет правды на земле, но правды нет и выше.

Мне представляется, что для оценки того или иного решения нужно исходить из интересов отдельного человека, понятно, что правительства выполняют отчасти "молчаливый" заказ электората к повышению социальных норм в том числе за счет эксплуатации других стран ... и это безусловно важно ... однако есть решения которые уже в сложившемся миропорядке ухудшает взаимопонимание между народами к примеру тот же закон Магнитского, который не прибавляет любви у патриотически настроенной части населения, или те-же решения в области визового режима ведь нигде не было референдума о визовом режиме с Россией... я думаю, что закон об иностранных агентах нарушает ощущение открытости и свободы части наших граждан и всего то... если они посчитают что это для них критично то могут пожалуй сами финансировать те или иные иностранные общественные организации и если идеология этих общественных организаций будет лучше государственной то я думаю, что и остальная часть населения будет их поддерживать...

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments