magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

ЕС даст много денег Украине.

Все просто, в своё время в ЕС было порядка 400 заградительных препонов для товаров из России, была поправка Джексона-Венига которая каждый год отменялась но не давала возможности для долгосрочных инвестиций, была политика политической изоляции ведь даже сейчас у Грузии и Украины больше экономических преференции в торговле с USA чем у России... вообще это общемировая традиция когда сырьевая страна это прежде всего зависимая страна, а если мы прекратим продавать нефть и газ? Какая будет у нее цена? Так, что тут очень серьезные зависимости которые к сожалению являются большими препятствиями для развития промышленности внутри страны. И потом мы могли выпускать нормальные машины тот же Опель, но нам его никто не продал, а знаете почему ФРС напечатал деньги Минфину USA который выкупил акции GM...

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments