magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Перемирие.

После того как Александр Первый вступил в Париж компании 1812-14 года оказалось, что Россия не стремиться ограбить и поработить Европу при том, что сильнее русской армии на тот момент не было. Я недавно освежал в памяти древнейшую историю вы знаете, что Шумерская и Ассирийская и Вавилония находилась на территории современного Ирака и что мы сегодня имеем разграбленные музеи и разбомбленные исторические памятники... понимаете история USA ничтожна по сравнению с другими историями и говорить о том, что они осознают в полной мере разнообразие цивилизаций и их культур не приходится... ведь даже на своей земле американцы больше ценят гильзы и патроны времен гражданской войны, чем историю и культуру аборигенных народов проживавших на этой земле...

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment