magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

О миграции.

Нужно учитывать, что уровень жизни в России все таки выше чем в том же Таджикистане или Украине...  и едут в основном активные люди, было бы плохо если бы приезжали пенсионеры инвалиды и больные... а так вполне здоровые и активные, что по любому хорошо, другое дело что уровень профессионализма и знания не могут конкурировать с тем уровнем что есть в России ... но мне кажется, что при грамотной политике, в том числе политики ассимиляции можно чтобы следующее поколение было уже более успешным... я не боюсь, что в России изменится генофонд, да это вообще не важно, существует теория, что приблизительно через 3-5 тысяч лет на земле будет одна раса -негроидная... и году так скажем 7014 на очередных олимпийских играх за полярным кругом где нибудь у земли Франца Иосифа будут сидеть два русских негра и на чистом русском говорить - сколько же можно ждать этого мудака прораба (кстати тоже негра) Иваныча с уплотнителями, закусывая куском сушеной трески рюмку водки...

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments