magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Права человека.

Кто наделял, спецслужбы какими то полномочиями? Где в какой стране прошел референдум на котором бы народ дал спецслужбам их полномочия? У нас что, был референдум где россияне сказали, давайте создадим ФСБ и дадим им особые права? А что в Англии было волеизъявление народа которое сказало пусть Ми6 подчиняется только одному человеку и дадим ей секретный бюджет, а это так и есть, мало того так как у англичан нет конституции в виде одного документа, то и юридический статус Ми6 очень туманный, я уже молчу про американские секретные службы кроме которые считаются самыми мощными в мире и насчитывает более 1 миллиона человек... и когда скажите мне было решение американского народа которые дали согласие на то чтобы ЦРУ организовывало по всему миру секретные тюрьмы... а разного рода операции как в Судане на Кубе и прочем... получается, спецслужбы главней народа тех стран где эти спецслужбы существуют. Давайте не отходить от демократических принципов и вспомнить, что именно мы с вами решаем, что нам нужно и что важней и если это моё желание сохранить свою личную тайну то какие нафиг спецслужбы....

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments