magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Штампы.

Больше ценю, не изложение и даже какие-то факты, а возможность простым текстом изменить понимание, как я говорю, поменять "цвет помидора" .
К примеру: Хусейну были предъявлены обвинения в том числе по геноциду курдов, хотя сами USA проигнорировали в своё время факты геноцида и мало того знаменитая газовая атака в Халабудже была возложена ЦРУ на Иран, вообще спецслужбы USA активно участвовали в разжигании конфликта а в последствии поддерживали Ирак оружием...
Или к примеру вот это: Сирия это кратчайший путь доставки энергоносителей на юг Европы из Ирана месторождения нефти в Курдистане, возможность участвовать в транспортировки Иранского газа с месторождения Южный Парс... Вообще люблю приводить пример с заповедями среди коих есть заповедь - не убий.
Вот просто не убий, но вот 21 век, и оказывается "не убий" разное, вспомните как в той же USA квалифицируются убийства - первая степень, вторая.... плюс "отягощения", или "облегчения"... и получается что кто то за убийство получает показательный шлепок по заднице, а кто то за то что передал документы по атаке американскими военнослужащими безоружных американцев 20 с лишним лет... что нужно для  познания реальности, начал осознавать заповедь "не убий химическим оружием ближнего своего"! Но быть  далеким от понимания разницы в "не убий а ближнего своего ради контракта на нефть"....

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments