magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Про украинцев.

Решил написать на "оригинальную" тему, а именно про украинцев.
Я думаю, что российской аудитории ЖЖ нужно менять тон в отношении украинцев,  да можно  возмущаться той  ненависти которая шла от них в сторону россиян и России, да можно возмущаться ихнему снобизму когда они говорили что они украинцы и типа совсем свободны, можно возмущаться их близорукостью и желанием мелко напакостить обвиняя россиян в голодоморе и прочих несчастьях в которых они пытались обвинить россиян, хотя сами были участниками революции и сами создавали НКВД и ЧК и кто кого больше расстрелял вопрос еще тот... конечно россияне могут также мелко напакостить и назвать украинцев садистами за то что они (теперь уж только они) сотворили  в Одессе и на Востоке страны...

Но среди нас кто-то должен быть умней и перестать отвечать на глупый словесный понос украинских националистов...  я думаю, что можно уже игнорировать мелочные выпады людей с затуманенным сознанием....  тем более, что основная украинская  аудитория уже начала понимать, что живет не в самой лучшей стране и что Россия уже не самая отсталая страна и что она уже давно догнала УССР и уже обогнала... могу сказать, что мои личные наблюдения говорят тоже об изменениях в украинском обществе если раньше моя просьба написать ответ на мой комментарий на русском языке встречало не адекватную реакцию, что я могу воспользоваться транслейтом, да, могу но нахрена если ответ пишите на мой пост...  уже становится меньше людей которые на мой текст пишут оригинальное пошел на х..й... в психологии есть определение того когда человек желает выражаться матом... ну я понимаю, что большинство моих оппонентов не понимает, что их желание проявление психического отклонения... они даже думают что офигительно оригинальны... poor..

Давайте двигаться дальше...  политики USA могут сколько угодно говорить о том как они любят украинцев... украинцы же им верят... я не говорю что надо говорить что я люблю украинцев... но по крайней мере я могу сказать, что уже не ненавижу их.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment