magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

О "братцком неразумном" народе.



Интересно, ведь украинская экономика это по большому счету главный конкурент российской экономики, ведь производственная, технологическая и научная база одна, доставшаяся нашим странам со времен СССР.... это производство оборудования, металлопроката, химия, зерно... это конкуренция в производстве продуктов питания... ведь российский рынок, по сути отдан на откуп украинским и белорусским производителям с их практически идентичной продукцией и более дешевой по стоимости.

Логически, для российской экономики было бы хорошо, если бы произошел коллапс украинской экономики, неужели риск окончательно напугать украинцев имперскими амбициями, выше экономического роста в России, неужели геополитические интересы в виде влияния на Украину, выше благосостояния российских пенсионеров…

Может быть, дать возможность Украине присоединится к ассоциации… ведь даже если, это приведет к приходу прозападного правительства в Украине ... это приведет максимум к усилению, антироссийской риторики, ну и к ракетам НАТО на территории Украины… я не считаю, это глобальной катастрофой, мало ли антироссийской риторики «по миру», и ракеты НАТО уже давно у наших границ… я более чем убежден, что Россия никогда не сможет нажиться на Украине, зачем тогда нужно геополитическое влияние, если нельзя жить за счет стран сателлитов? Как это делают страны «золотого миллиарда». Конечно, остается последний довод о "братском неразумном" народе, который попадет в экономическую зависимость оголодавшей из-за кризисов Европе … но ведь есть замечательная пословица – не делай добра не получишь зла… и так часть украинцев считают русских виновными в своих несчастьях и считают их им должными… зачем же усугублять их заблуждение?

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 18:12: Удивительно как практически один человек, без помошников, без генерального штаба смог практически поставить в тупик……

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Пусть у турчинова спросят, что задумал Путин, он знает все. http://t.co/LCvslnyCEV Чт, 17:35: Я думаю, что решение разумное,…

  • Мои твиты

    Ср, 17:35: А вы представьте, что каждому россиянину включая грудных детей и тех кто при смерти раздали по 500 тысяч долларов,……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments