magulbek (magulbek) wrote,
magulbek
magulbek

Запад снова победил!

Запад снова победил и получит новый рынок для своих товаров и услуг....

Меня заботит только одно, что если изменилась власть нужны новые законы, нужно определится кто будет осуществлять управление страной, будет охранять новые госучреждения, привести новых чиновников к присяге, передача дел, ведь есть еще больные, пенсионеры, инвалиды, бюджетники.... проблемы с армией, она же себе зарабатывать деньги не может разве что продавая оружие... проблемы с национальной безопасностью... сейчас налетят разного рода хитрые людишки и начнут красть секреты, по дешевке скупать медь, алюминий в первую очередь... снова начнется коллапс цен.... опять таки газопровод... как умно поступил Путин построив Северный поток.... не люблю когда обогащаются жулики и проходимцы, а они точно попьют крови у украинцев... вообщем те проблемы которые нужно решать каждый день... обязательства по контролю за СПИДОМ, туберкулезом... и потом я полагаю, что те кто с майдана врядли сейчас остановятся, ведь они как я понял пока нечего не получили ни должностей, ни денег (на жизнь), ни недвижимости...
А ведь, это только часть проблем! Сколько проблем в эмоциональном психологическом плане, это страх ненависть которая буквально звенит в каждом комментарии в ЖЖ!
Вообщем, нечего хорошего для простых (в смысле простоты, тех кто не говорят что они простые украинцы стоя на майдане в армейской разгрузке) я не вижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment