magulbek

Category:

Санкции России.... это же смешно....

Совсем недавно, при словах о том, что Россия ввела ответные санкции, слышался гомерический хохот. Напомню, что Россия принимала ответные санкции и ограничивала въезд политикам США. 

Американская сторона сняла санкции с некоторых россиян в обмен на визит Виктории Нуланд в Москву. Об этом рассказала Мария Захарова. Государственный деятель обратила внимание на то, что Россия может отвечать как негативом на негатив, так и позитивом на позитив.

Можно по разному оценивать предстоящий визит Нуланд, но предположить, что это как-то повлияет на политику России или политику  США по отношению к России, я думаю, не стоит. 

Так ради чего затевается вся эта возня, почему США поступились своими «принципами» и пошло на снятие санкций ради встречи двух «замов» Рябкова и Нуланд? 

Мне кажется, это пример обычной  кабинетной переписки, когда снятие или наложение санкций производится просто написанием обычным клерком письма и подписи на письме какого нибудь среднего чиновника, помните как в книге Стивена Кинга  «Побег из Шоушенка» Энди Дюфрейн смог подделать документы по почте, тут, я думаю, та же история.  



 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.