magulbek

Category:

Истина (правда) одна-понимание разное.

Как в детстве мы приобретаем наши фобии, которое в последствии ухудшают нашу будущую жизнь, так же в детстве мы приобретаем завышенные ожидания от будущего, при чем завышенные ожидания и «светлое будущее», это обратная реакция сознания, которое не хочет воспринимать тяжелой действительности. 

Конечно для каждой страны и для каждого социального слоя, сами фобии и трудности разные, одно дело если это ребенок родившейся в старой аристократической семье Европы, другое если это ребенок из бедной индийской семье занимающейся сортировкой мусора. Конечно, легче жить, если тебе не нужно проходить все ступени пирамиды Маслоу, и ты уже имеешь  в полной мере высокий социальный уровень, но будешь ли ты конкурентен с индийцем который прошел все ступени сам, может в этом проблема западного общества, что им не нужно проходить заново те ступени которые делают сознание более практическим и приземленным. 

Может социальные блага и стали причиной столь бессмысленной гендерной и прочей либеральной риторики, хотя нужно признать, что элиты Запада сами в большинстве своем придерживаются традиционных ценностей, вспомнить хотя бы Англию королевский дом, выбор невест, и обязательно улучшение крови.  

Большинство сегодняшних проблем России, и напряженность в отношении с Западом,  в том, что она пошла против либеральной идеологии, против тех же сексуальных меньшинств, которые стали одной из основ западного либерального общества и давно формируют общественное мнение. Конечно, в сформированной картине мира, либеральный, гендерный и сексуально нейтральный, и к тому же веган не может быть агрессивным и не станет нападать на расслабленный и придающейся неге Запад. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.