magulbek

Categories:

Россия намекает?

Вот уже который раз, при обострении отношений между  Россией и русофобскими странами появляются из запасников России материалы которые обличают преступления этих стран так произошло с Польшей которой напомнили как они хотели решить с Гитлером еврейский вопрос в Польше, так произошло со странами Прибалтики когда «всплыли» документы о Холокосте в Прибалтике... 

https://t.me/rian_ru/116962

ФСБ раскрыла имена украинцев, казнивших мирных жителей во время ВОВ.

В числе этих документов — протоколы допросов некоего Александра Родина, служившего в карательном отряде "Украинская компания", созданном в июне 1942 года по указанию командира 134-й пехотной дивизии вермахта генерала Ганса Шлеммера. В руководство отряда входили уроженцы Украины. Эта "бригада смерти" зверствовала в Знаменском районе и убила там 170 человек — включая младенцев, женщин и стариков.

Что же Россия снова намекнула, что она знает и молчит о зверствах русофобов, это тонкий и достаточно явный намек Украине, что бы она не очень то увлекалась переписыванием истории в которой русские предстают якобы мучителями украинского народа. 

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.