magulbek

Categories:

Можно уже не кривляться?

Очень интересное замечание сделала президент Эстонии с трудно произносимой фамилией Керсти Кальюлайд:

Подобрал более или менее удачное фото)))
Подобрал более или менее удачное фото)))

«Я, как президент Эстонии, много занимаюсь экономической дипломатией. И я советую своим гражданам: торгуйте с Украиной, но не инвестируйте в неё, потому что вы можете потерять инвестиции. И у нас уже были такие случаи, когда наши люди теряли здесь собственность», — заявила Кальюлайд в интервью изданию «Европейская правда».

По словам главы государства, даже после получения гражданами решения арбитражного суда в их пользу вернуть своё имущество некоторым так и не удалось.

Напомню, что Украина уже давно занимается экономическим терроризмом, начиная с ареста активов Газпрома и заканчивая мелкими пакостями как выпуск эмиссия акций,для уменьшения доли российских владельцев собственности и бизнеса, так произошло с нашей компанией Татнефть, которая по глупости в 90-х образовала совместную компанию УкрТатнафта и суды идут до сих пор и не ясно когда все это кончится, напомню сейчас на «дворе» 21 год... т.е. уже больше 20 лет суды и разбирательства. 

Я думаю, если уже европейцы заговорили о вороватости Украины, то нам не стоит молчать и делать вид, что все хорошо, каждый случай должен тиражироваться в СМИ и доводится до всех партнеров Украины. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.