magulbek

Categories:

Ленинско-сталинский террор против членов семей.

В ленинско-сталинский период репрессии государства против родственников репрессированных или просто подозреваемых в чем-то были вполне обычным делом. В ходе Гражданской войны активно применялись репрессии против членов семей, в частности, при подавлении русского восстания в Тамбове. 

Сейчас украинская власть, ностальгируя по тому периоду истории, снова возродило преследование родственников, на этот раз под репрессии попала мать Ольги Шарий жены известного блогера, таким образом Украинские карательные органы наложили санкции как на жену так и на тещу А.А. Шария. 

Мне очень часто приходится слышать о репрессиях в СССР, но почему то этот случай меня заставил задуматься, а ведь в СССР у русских не было реальной власти, она была у украинцев и сегодняшний случай как и все что происходит на Украине не является ли продолжением управления украинцев СССР, тогда понятно почему репрессии, цензура и нищета.... это просто тот метод правления который знают украинцы и который они сейчас продолжают уже на своей территории, как я думаю. 

   

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.