magulbek

Categories:

Голод на Украине.

В Украине 9,8 млн человек испытывают нехватку еды - ЮНИСЕФ

Острую нехватку пищи испытывают 1,1 млн украинцев. Проблема недоедания затрагивает 22,4% населения страны.

В Украине худший показатель в Европе по доли населения, испытывающего нехватку еды. Согласно данным ЮНИСЕФ, недоедают 9,8 млн украинцев.

При этом острую нехватку пищи испытывают 1,1 млн человек - на 200 тысяч больше, чем при прошлой оценке фонда. Эти люди по меньшей мере вынуждены пропускать приемы пищи из-за нехватки денег.

Еще 8,7 млн человек отнесли к категории тех, кто не пропускают приемы пищи, но вынуждены сокращать потребление еды, это на 200 тысяч меньше, чем в 2014-2016 годах. 


Это не просто разрушение вечного советского образа про благодатную и хлебосольную Украину, которую называли не иначе как Житницей СССР, это   свидетельство недальновидной и циничной политики как руководства самой Украины так и Запада. Когда к власти приходил Яценюк он говорил о понижении тарифов, Порошенко говорил о понижении тарифов, Зеленский обещал понижение тарифов, а в действительности уже при Зеленском поднялись на 40%, продукты в среднем на 15%, бензин с начала года на 20%.... и это далеко не предел. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.