magulbek

Categories:

Путин идет на примирение?

Статью президента России Владимира Путина историческое единство русских и украинцев выпустили на двух языках — русском и украинском. Оба варианта размещены на сайте Кремля.

Я думаю, что Путин как политик решил, что даже декларация своей позиции в вопросе с Украиной, это уже полдела. Конечно в статье он пытается принизить степень конфликта между русскими и украинцами, говорит, о том, что напряженность возникла недавно, изложил всю историю украинцев, говоря как о пограничных людях, о Окраине и Советской Украине. 

Одна мысль звучит, как я считаю,  отрезвляюще для украинцев, это о выходе из СССР, он прямо говорит, что все республики которые вышли из СССР должны вернуть российские земли. 

Но в целом статья очень даже примирительная, Путин не упоминает зверства украинцев в отношении поляков, евреев,греков, цыган и прочих... не упоминает ведущую роль в репрессиях, умолчал руководящую роль в СССР и много чего еще... и конечно же он прекрасно знает, что ненависть украинцев к русским родилась не сейчас. 

Статья правильная, но она, мое мнение,  на Украине вызовет только отторжение. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.