magulbek

Categories:

Россия перестраивает свою экономику под запросы Китая.

Начиная с Силы Сибири, поставок угля и нефти до продуктового  экспорта, все это сейчас  ориентируется на рынок Китая, я не удивлюсь, что товарооборот будет расти и 100 млрд, уже не предел. Причем, то что растет торговля между нами играет еще и против доллара как резервной валюты, ведь большинство сырьевых товаров которые номинируются в долларах в расчетах между Китаем и Россией происходят в национальных валютах. 

Тык на что рассчитывает старичок Байден на встречи с Путиным? Запугать Путина отключением от Свифта или все же сделать вид, что о чем то договорился с Путиным, что бы товарищ Си стал нервничать? 

Я не уверен, что для Си ставка на Россию является критичной, не зря же, что в России, что в Китае отвергает какой либо военный союз, мы слишком разные страны и у нас разные интересы, если у нас это к примеру Украина, то для Китая это Южно-Китайское море. И самое главное, Китай тысячелетняя цивилизация и с этой точки зрения Россия не является стабильной страной у которой не менялся бы курс и политические элиты были бы стабильны и последовательны. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.