magulbek

Categories:

Путин и Лукашенко продолжили переговоры в Сочи.

Похоже многовекторность Белоруссии окончательно приказала долго жить, неизвестно чем закончатся переговоры, но одно точно ясно, речь идет о самой глубокой интеграции, чем можно себе представить. 

Ведь не секрет, что Лукашенко раньше приезжал в Белоруссию, что бы за разговорами о союзном государстве выбить новых экономических преференций, эти бесконечные претензии по цене на нефть и газ для Белоруссии, как Лукашенко надолго забывал о России как только добивался  необходимого и как вспоминал о России как экономическая ситуация становилось тяжелой. 

Что же может быть полезного, действительно полезного для России в сотрудничестве с Белоруссией? Это конечно общая рублевая зона, дополнительные 9 миллионов человек которые используют рубль сразу прибавит вес нашему рублю.

Еще одной пользой, я бы видел ограничение или даже полное прекращение контрабанды, всем уже надоели белорусские креветки и продукты якобы из Белоруссии... пора понять, что таким образом Европа сбывает свою продукцию на российский рынок сглаживая таким образом наши ответные санкции и опосредовано оказывая давление на нашего производителя, который сам мог бы произвести все то что контрабандой  поступает через союзное государство. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.